Tarif kündigen
Du kannst deinen Business- oder Professional-Tarif jederzeit direkt in der App kündigen.
So kündigst du deinen Tarif in Hawepro
- Gehe unten links im Hauptmenü auf Einstellungen.
- Öffne den Tab Tarif.
- Scrolle ganz nach unten zum Bereich Gefahrenzone.
- Klicke auf Tarif kündigen.
- Bestätige die Kündigung im Dialog.

Was passiert nach der Kündigung?
- Du nutzt deinen Tarif bis zum Ende des bezahlten Zeitraums weiter. Im Tab Tarif siehst du dann Dein Tarif endet am mit dem Enddatum. Eine anteilige Erstattung gibt es nicht.
- Danach wechselst du automatisch in den Prepaid-Tarif. Dort stehen dir nur eingeschränkte Funktionen zur Verfügung, teilweise gegen Aktionspunkte.
- Mitarbeiterzugänge werden archiviert, sobald dein Tarif endet.
- Deine Daten bleiben erhalten. Projekte, Kunden, Angebote, Rechnungen usw. werden nicht gelöscht.
Wenn du später wieder mehr Funktionen brauchst, kannst du unter Tarif auswählen jederzeit einen neuen Tarif abschließen, siehe Tarif ansehen, wechseln & upgraden.
Hinweis: Du möchtest Hawepro gar nicht mehr nutzen? Dann kannst du dein Benutzerkonto löschen.